Como adicionar o usuário Expresso Delivery para publicar em sua conta GOOGLE?

Abaixo iremos lhe orientar em alguns passos como adicionar:

1 - Acesse sua conta Google Desenvolvedor acessando o link como mostra na imagem abaixo.

2 - Já no Google Play Console no menu lateral acesse a opção Usuários e permissões, como mostra a imagem abaixo.

3 - Será necessário clicar no botão Convidar novos usuários

4 - Na página Convidar usuário adicione nosso e-mail [email protected] no campo Endereço de e-mail, como mostra na imagem abaixo.

5 - Após ter adicionado nosso e-mail você irá até a aba Permissão da conta e adicionar o flag na opção Administrador ( todas as permissões ) e assim podemos clicar em Convidar usuário finalizando o processo. Na Imagem abaixo mostra os três passos.

Qualquer dúvida nossa equipe do chat suporte está disponível.