Como alterar a quantidade máxima de ingredientes adicionais permitidos?

Configura a quantidade máxima que o cliente pode adicionar cada ingrediente adicional no item

Para alterar a quantidade de vezes que o mesmo adicional pode ser adicionado no item, basta seguir o passo a passo abaixo:

1 - Acesse o Painel Administrativo pelo link: https://app.expressodelivery.com.br

2 - Vá até Menu Lateral > Produtos > Nome da Categoria > Tamanhos.

3 - Clique no 'lápis' para editar o tamanho desejado:

4 - Altere a quantidade permitida e Salve as Alterações.

Por Exemplo: Se estiver configurado como 2, o cliente só poderá adicionar até 2x adicional de Bacon, ou 2x adicional de Queijo, ou 2x adicional de Hambúrguer.

Lembrando que essa configuração é válida apenas para o mesmo adicional, a quantidade total de adicionais deve ser configurada no campo anterior: Qtd. Máxima de Ingredientes.

Se o valor configurado for 0, será considerado que o cliente pode adicionar quantos desejar, sem limites.

Ficou com dúvidas? Nos contate no chat do suporte.