Programa de Indicações Expresso Delivery 🏆

Criamos esse programa com muito carinho para retribuir as indicações que vocês sempre fizeram espontaneamente, nos ajudando muito.

Agora ao indicar a Expresso Delivery, além de ajudar um colega indicando a melhor plataforma para delivery, você também ganha!

Prêmios por Indicação
Para cada nova assinatura que você indicar você irá ganhar:
✅ Sua próxima mensalidade grátis;
🤩 Prêmio exclusivo do mês;

Teremos um prêmio diferente a cada mês.

O prêmio do mês (Maio/2022) será um Relógio Smartwatch Xiaomi Mi Band 5.**

Isso mesmo, NÃO É SORTEIO, indicou ganhou!*
* Indicação que resulta em assinatura contratada
** Em caso de indisponibilidade, será enviado um modelo equivalente

E os prêmios são cumulativos, se você fizer 3 indicações no mês, por exemplo, ganhará 3 vezes os prêmios.

Como Participar?
Para participar basta indicar a Expresso Delivery para algum colega ou conhecido instruindo que ele informe que foi você quem o indicou (informando seu nome e o nome da sua empresa) para o vendedor.

Até o dia 10 do mês seguinte a contratação nossa equipe entrará em contato com você para solicitar o endereço de envio do prêmio e lhe concederá a próxima mensalidade da sua assinatura.

Quem Pode Participar?
Esse programa de indicações é exclusivo para colaboradores e clientes Expresso Delivery, portanto só pode participar quem possui uma assinatura ativa conosco.

Quais Serão os Próximos Prêmios?
Nos ajude a definir os prêmios dos próximos meses respondendo esse questionário. 👈

Em caso de dúvidas sobre o programa de indicações entre em contato pelo e-mail [email protected]