Como visualizar o relatório de pedidos.

Para visualizar o Relatório de Pedidos, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Relatórios > Pedidos

Selecione o período que deseja visualizar e clique no botão "Buscar".

Clique na aba "Itens Vendidos" para visualizar os produtos referente ao período selecionado.

Dica: Você pode encontrar um pedido pesquisando pelo nome do cliente, e clicando na linha do pedido, poderá visualizar o pedido e até imprimir a comanda novamente, se necessário.