TeamViewer - Como Baixar e Instalar o Team Viewer

O TeamViewer é a ferramenta de conexão remota que possibilita que nossos atendentes do suporte se conectem no seu computador.

Caso o seu computador ainda não possua o TeamViewer instalado, siga os passos abaixo:

Como Instalar o TeamViewer

Para realizar a instalação do TeamViewer é bem simples, clique no link abaixo para fazer o download:

Baixar TeamViewer

Após finalizar o download clique duas vezes no executável baixado para iniciar a instalação.

Ao abrir a janela solicitando se permite a instalação clique no botão “Executar”.

Agora seu TeamViewer está pronto para podermos acessar seu computador remotamente.

Quando solicitado pelo atendente do suporte, forneça “SUA ID e SENHA”.
(não feche o programa até que o atendimento seja finalizado).