Veja quais os tipos de promoções que o sistema Expresso Delivery suporta.

Com o Expresso Delivery você consegue trabalhar diversos tipos de promoções para movimentar ainda mais o seu delivery.

Assista ao vídeo abaixo para mais detalhes de cada tipo:

Combos
Cupom de Desconto
Compre e Ganhe
Desconto em Produtos (em um único produto ou em uma categoria completa)
Desconto no Valor do Pedido
Entrega Grátis
Recompensa por Origem de Pedido (Exemplo: 10% de desconto para pedidos online)
Recompensa por Forma de Pagamento (Exemplo: 5% de desconto para pagamento em dinheiro)

Não tem certeza de se suportaria a sua promoção?

Entre em contato com o suporte e analisaremos a melhor maneira de configurá-la no sistema.