Como Solicitar Atendimento no Suporte pelo Celular

Como solicitar atendimento no suporte pelo celular ?
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 3 semanas atrás

Além do chat do suporte pelo sistema no desktop, caso precise você também consegue nos chamar acessando pelo celular, segue o passo a passo:

No navegador do seu celular acesse o link: www.app.expressodelivery.com.br > Faça login com seus dados:

Clique no ícone do Chat no canto inferior direito:

Clique no ícone para abrir uma nova conversa:

Envie a sua solicitação inserindo a mensagem e clicando no ícone para enviar:

Dessa forma você também consegue acionar o nosso suporte acessando pelo celular quando precisar ;)